Отдел пенсионного обслуживания ЦФО МВД по Кабардино-Балкарской Республике доводит до сведения пенсионеров, состоящих на учёте в МВД по Кабардино-Балкарской Республике информацию ПАО Сбербанка России

ПАО Сбербанк России информирует, что в целях обеспечения должного уровня качества клиентского сервиса все входящие звонки клиентов переводятся на единый номер.

В этой связи с 1 сентября 2021 года в подразделениях ПАО Сбербанка, сопровождающих процесс осуществления пенсионных выплат, будут отключены телефонные номера горячей линии, выделенные для обращения получателей пенсионных выплат.

Пенсионерам и взыскателям по всем вопросам в отношении осуществления выплат, а также по вопросам удержаний из пенсий на основании исполнительных документов следует звонить по номеру 900 с мобильного телефона, или по номеру 8-800-555-55-50 с городского телефона.

При обращении на указанные номера для корректировки маршрута звонка после приветственных слов голосового помощника звонящему необходимо обязательно произнести текст «получение военной пенсии» либо «пенсия МВД России».

Центр финансового обеспечения МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России